• 1 persona su 1 lo consiglia
  • Ingombro
  • Efficacia
1 Opinioni per Domoclip Bollitore Elettrico Dom153
  • franco
    Il miglior alleato per combattere il freddo
    opinione inserita da Franco il 23/11/2015
    Ho acquistato il Bollitore elettrico DOM153 della Domoclip quest'estate, ma ho avuto modo di provarlo solo da un paio di settimane in ufficio. Il bollitore consta di quattro parti: la base con il cavo per la corrente, il bollitore, il coperchio in plastica e filtro anti-calcare integrato. Il bollitore è completamente in acciaio con maniglia ergonomica in plastica cool- touch (così non si rischia di ustionarsi) e ha una capienza di 1,7 litri. Grazie al led luminoso azzurro è possibile controllare il livello dell'acqua. Ho apprezzato molto la possibilità di staccare il bollitore dalla base. L'acqua si riscalda in pochi minuti: dipende dalla quantità di acqua messa nel bollitore. Gli unici aspetti negativi sono il manuale delle istruzioni in tedesco e lo spegnimento manuale del bollitore. Sarebbe stato preferibile lo spegnimento automatico del bollitore una volta raggiunta l'ebollizione dell'acqua. Ho trovato molto conveniente il rapporto qualità- prezzo (meno di 30 euro) e la presenza della garanzia valida per un anno. Attenzione a prendere il bollitore solo dal lato della maniglia!
    Costo Conveniente; Design Moderno; Bollitore Staccabile Dalla Base.
    Manuale Tedesco; Spegnimento Manuale.