Opinione su Dondi Salotti: eccellente
eccellente
30/08/2021
Vantaggi
solarità e professionalità del personale , ampia disponibilità di divani ed opzioni
Svantaggi
Ci siamo rivolti al punto vendita di Porto Mantovano. Siamo stati accolti da Alessandra che ci ha mostrato i divani e ci ha trattato nel migliore dei modi possibili. Ha dato dei giocattoli a nostra figlia per permetterle di svagarsi mentre facevamo la nostra scelta e ci ha offerto un caffè. Alessandra ci ha inoltre assecondato in ogni richiesta e di fronte a un chiarimento tra mia moglie e me circa i prezzi di opzioni e sconti è sempre stata molto accomodante chiarendo tutto con gentilezza ed ha reso la nostra esperienza di acquisto piacevole. Vorremmo ringraziare Alessandra e tutto il team del punto vendita per averci trattato in modo esemplare ed aver permesso alla nostra bimba di "giocare" nel punto vendita senza mai aver la sensazione che fosse in pericolo e non controllata.
La risposta dell'azienda:
Grazie gentili clienti per averci riportato la vostra esperienza presso il punto vendita di Porto Mantovano, siamo lieti che la collega Alessandra si sia dimostrata attenta ad ogni vostra esigenza per concludere l'acquisto nel modo più positivo e soddisfacente.