Opinione su Dondi Salotti: Esperienza super positiva!
Esperienza super positiva!
27/06/2021
Vantaggi
Competenza, professionalità, prodotti di qualità
Svantaggi
Esperienza positivissima nel pdv di Cinisello Balsamo. Mario ha accolto me e il mio compagno con grande cortesia, dandoci il tempo di guardare senza metterci pressione (cosa che abbiamo invece riscontrato nelle catene della concorrenza). Una volta scelto il modello, è stato super esaustivo: ha elencato caratteristiche e vantaggi e ci ha fatto vedere una simulazione 3d del prodotto finito secondo le nostre esigenze.La conoscenza del prodotto venduto, la professionalità, ma soprattutto l’attenzione che Mario ci ha dedicato hanno reso questa esperienza davvero piacevole. La vostra azienda ha sicuramente dei prodotti bellissimi, ma avere un dipendente come Mario è un grande valore aggiunto, perché grazie alla sua competenza e alla sua gentilezza, ha conquistato due clienti che sicuramente riacquisteranno da voi e consiglieranno la vostra azienda ad amici! Grazie!!! Marianna
La risposta dell'azienda:
Grazie gentile cliente per averci trasmesso la sua esperienza positiva presso il punto vendita di Cinisello, siamo lieti che il collega Mario si sia dimostrato disponibile e competente e abbia saputo seguirla nel migliore dei modi per finalizzare l'acquisto del suo prossimo salotto.