Opinione su Dondi Salotti: Francesco, Tazio e la Pazienza!
Francesco, Tazio e la Pazienza!
19/06/2021
Vantaggi
materiali di qualità, ampia scelta, stile e comodità
Svantaggi
non fanno miracoli...ahahahah! Un divano comodo con cassone e poggia piedi estraibile piccolo e stiloso rialzato da terra ed economico...non esiste da nessuna parte. Alla fine ho scelto comodità e stile che l'efficenza di avere un cassone porta oggetti/coperte.
Questa seconda volta è stata un po’ più complicata. La casa non ha gli spazi della precedente e così in un turbinio di indecisione ho fatto diventare matto Francesco, l’assistente alla vendita che ci ha seguito con pazienza e professionalità fin dall’inizio. Sono stata in altre sedi più grandi per valutare vostri divani non esposti a Roncadelle essendo una sede piccola. Siamo sempre tornati da Francesco, perché il rapporto umano e di fiducia instaurato è stato prezioso e, a detta sia mia sia del mio fidanzato, decisivo. Completamente persi nella scelta del divano giusto, con tra l’altro molte pretese, sono stati i giusti consigli e valutazioni di Francesco a farci decidere e firmare il contratto. Amichevole e preparato ha mantenuto la calma anche quando il gestionale per crearci le anteprime dei divani o per stilarci i preventivi non funzionava. Non so quante volte è dovuto ripartire da capo…mi viene da sorridere a pensarci, ma se fossi stata al suo posto avrei lanciato a terra il tablet o avrei perso la pazienza con i clienti. Invece Francesco si è proprio distinto in questo: non solo non ha avuto reazioni inadeguate, ma ci ha anche intrattenuti durante le lunghe attese del gestionale, tornando direttamente al cartaceo, il grosso catalogo Dondi, per soddisfare le richieste impazienti mie e del mio compagno. Insomma devo dirmi proprio soddisfatta al 90%…per esserlo al 100% aspetto di vedere se la consegna sarà nei tempi. Poi potrò dire : 2 su 2 e grazie Dondi Salotti! Non vedo l’ora di vedere il mio Tazio nel mio salotto!
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Dondi Salotti
Grazie gentile cliente per aver scelto di trasmetterci la sua esperienza di acquisto presso lo store di Brescia, è un piacere leggere quanto il collega Francesco si sia dimostrato risorsa indispensabile nella definizione dell'ordine effettuato. E' per noi importante che i nostri collaboratori si presentino con la massima cortesia e disponibilità per trovare la formula giusta e cercare di accontentare ogni esigenza presentata.
Impegno
Convenienza