Opinione su Dondi Salotti: Ma che dire!!!!
Ma che dire!!!!
06/09/2021
Vantaggi
Fatemelo provare a casa per qualche giorno e dopo sarò sicuro dei vantaggi/svantaggi.
Svantaggi
Dopo aver visitato vari negozi di divani , ci siamo imbattuti da Dondi Salotti. Eravamo alla ricerca di un divano angolare con due posti relax. Abbiamo potuto scegliere tra una vasta gamma di divani relax, e abbiamo trovato quello che cercavamo su misura per noi. Abbiamo scelto un rivestimento bicolore con pelle e tessuto. Il personale è stato gentilissimo, preparato e non assillante. Ci ha consigliato con professionalità sui prodotti ed è stato veloce nel preparare l'offerta con il relativo disegno. Il prezzo mi sembra commisurato alla qualità. Comunque io e mia moglie siamo molto contenti della scelta e non vediamo l'ora che ci venga consegnato per verificare la bontà del prodotto. non solo consiglieremo Dondi ai nostri amici, ma addirittura accompagneremo una nostra amica ad acquistare un divano da Dondi. Spero che mi farete un piccolo omaggio.
La risposta dell'azienda:
Grazie gentile cliente per averci trasmesso la sua soddisfazione, siamo lieti abbia potuto trovare il divano perfetto per le sue esigenze e abbia ritrovato un servizio all'altezza delle aspettative.