Opinione su Dondi Salotti: Mai più
Mai più
17/01/2021
Vantaggi
Nulla
Svantaggi
Tutto
Abbiamo atteso due mesi necessari per la preparazione e la consegna del divano, e quando ci è stato recapitato abbiamo notato molte discrepanze rispetto a quanto richiesto. Il divano in questione aveva un elemento a penisola con il bracciolo, invece, di prevedere uno schienale come abbiamo visto in vetrina. Inoltre, le cuciture bianche che tanto ci piacevano in quanto risaltavano sul nero del divano sono state sostituite con le cuciture nere.
Considerando il costo considerevole che abbiamo sostenuto, siamo rimasti molto insoddisfatti. La signora non ci ha riferito queste modifiche rispetto a quanto visto in vetrina e pertanto non eravamo a conoscenza di quando specificato a livello tecnico. Penso che la comunicazione di un venditore sia tutto, soprattutto in caso di lavori a progetto e non è giusto che il cliente non sia informato delle modifiche rispetto a quanto visto. Inoltre, con i mezzi digitali disponibili nel 2020 non è più accettabile che si avvalga di un disegno sommario a mano libera che non permette di capire le specifiche del prodotto. Abbiamo provato a rivalerci su Dondi Salotti senza alcun successo, nel mentre abbiamo dovuto tenere un divano del costo di 3200 euro che non rispetta per niente le nostre aspettative. Spero che questa recensione possa disincentivare altre persone dal commettere il nostro stesso errore. In un mondo dove le persone fanno tanti sacrifici per prendere un prodotto di qualità non è possibile vivere delle esperienze del genere. Voto super negativo per Dondi Salotti, spero che prima o poi capirete che l’attenzione nei confronti del cliente è una parte del servizio che impatta molto sulla qualità percepita.
Impegno
Convenienza