Douglas.it: uno dei migliori e-commerce sul mercato
Vantaggi
varietà di prodotti, celerità, serietà, convenienza
È da qualche anno che ho scoperto Douglas.it e devo ammettere che ne sono rimasto davvero soddisfatto. Pochi e-commerce vantano una varietà di prodotti pressoché illimitata come il sito in questione. Difatti, vi si trovano diversi generi di articoli: profumi (edp, edt, acque profumate, deodoranti spray), cosmetici (fondotinta, correttori, ombretti, smalti, matite per gli occhi, mascara), prodotti per l'igiene di corpo e capelli (creme per il viso, shampoo, balsamo, tinte), saponi (liquidi e solidi), set da regalo e accessori vari, tutti delle migliori marche. C'è solo l'imbarazzo della scelta. Il sito è realizzato molto bene: una grafica semplice, ma gradevole, una struttura ben organizzata dei prodotti per garantire facilità nella navigazione. I vantaggi che l'acquisto sul sito comportano sono quattro: spedizione gratuita a partire da 25 euro, possibilità di scelta dei campioni gratuiti da ricevere, confezione regalo gratuita, spedizione in 1-2 gg lavorativi. Non so se sono stato fortunato io, ma i miei pacchi sono sempre arrivati in 24h. La celerità nella spedizione è indubbiamente uno dei punti di forza di Douglas.it, almeno per quanto concerne la mia esperienza: mai avuto un problema. E poi, non bisogna dimenticare le innumerevoli promozioni delle quali spesso si può beneficiare (sconti, acquisti di prodotti di determinate marche a prezzi convenienti con omaggi). Insomma, se cercate una profumeria online seria, rapida nella spedizione e conveniente, rivolgetevi pure a Douglas.it, non ve ne pentirete.