Profumeria di eccellenza
Vantaggi
Vasto Assortimento
douglas è una profumeria d'hoc, ha un vastissimo assortimento, è super dotata anche se a volte non ci sono tutti i formati di profumi ml. Si trovano sia le cose più modeste che meno modeste ovvero un pò più care.. insomma si può scegliere sempre quanto spendere per cosa prendere, è molto fornita di cosmesi, cofanetti ecc..a volte fanno anche delle offerte molto interessanti, per esempio per chi ha la fidelity card al compleanno omaggiano 5euro in un acquisto di importo pari e superiore, non c'è un limite minimo di spesa, quindi si può approfittare, in più stesso bonus se ci si iscrive alla newsletter e si fa un primo acquisto, non male no? convenienza, risparmio, ottima assistenza, mettono sempre campioncini omaggio nella busta in ogni acquisto. Diciamocelo sono molti gli aspetti che potrebbero invogliare ad andare sempre in questa profumeria, per alcune cose un pò cara ma da una parte pende l'asino ;)