Dove Idratante
Dove, bagnoschiuma che evoca la bellezza, come dice il nome stesso ed idrata molto bene la pelle. Preferito forse dalle donne, fra cui la compagna, risulta fra i più utilizzati, vuoi per il prezzo che è vantaggioso e spesso invariato, vuoi che ha un INCI tutto sommato accettabile. Una buona percentuale del prodotto contiene la crema idratante che serve a combattere i radicali liberi della pelle. Riesce a rigenerarla e a nutrirla profondamente ed è indicato per problemi di pelli grasse o secche. Un singolo flacone, contiene 750 ml di bagnoschiuma. Sulla sommità c'è un tappo dosatore davvero comodo e pratico da usare. Il suo profumo è molto gradevole ed ha un potenziale espansivo molto alto, avvertendolo anche da grandi distanze, ma il suo pezzo forte è sicuramente la persistenza, durevole per diverse ore. Non ci sono periodi dell'anno prestabiliti per il suo utilizzo, può andar bene la piena estate come il pieno inverno, è veramente un prodotto formidabile e mi piace acquistarlo ad intervalli di tempo regolari ed averlo a disposizione per un buon bagno caldo rilassante. I risultati che può garantire, credetemi, sono sorprendenti, tutto questo a fronte di un investimento molto piccolo ed una reperibilità veramente molto facile. Provatelo e mi direte.