fragranza che sa di fresco e pulito
Essendo grande amante della marca Dove, non potevo fare a meno di comprare questo deodorante, che sin dalla confezione prometteva bene. Trovo che i colori nel bianco e rosa tenue usati per la confezione la rendano attrattiva e il contenuto non lo ritengo da meno: una fragranza soffice e borotalcata che sa di fresco e pulito. La durata è risultata ottima, così come quella di ogni altro deodorante di marca Dove finora usato: la profumazione persiste parecchio e gli abiti emanano la fragranza per lo meno lungo tutta la giornata. Ho scelto la versione in spray anzichè roll-on perchè personalmente la trovo molto più pratica. Sul prezzo non posso purtroppo dire nulla, perchè ora come ora sto comprando la marca Dove in Brasile dove vivo e qui è più costosa di altre causa importazione. Ma data la qualità, nel mio caso preferisco spendere un po' di più per avere il prodotto che preferisco e di cui mi fido. Quanto al consigliare questo deodorante, senz'altro, senza però dimenticare le preferenze personali in fatto di fragranze: c'è chi potrebbe trovare questa troppo dolce.