Opinione su Dove c'è musica - Eros Ramazzotti: Disco ricco
Disco ricco
08/04/2015
Vantaggi
Icona Della Musica Italiana,disco Ricco Con Vari Generi,bellissime Canzoni Alcune Delle Quali Famosissime
Svantaggi
Secondo me già la copertina rende l'idea di quello che sarà l'album,qualcosa di bello e di ricercato ma allo stesso tempo rivolto ai valori belli ed essenziali!
Il mio brano preferito è sicuramente "Stella gemella" secondo me è tra i brani piu' belli ed emozionanti di questo famoso cantautore,anche il video è meraviglioso!
Poi "piu' bella cosa" cosa aggiungere su uno dei singoli piu' conosciuti di Eros Ramazzotti e probabilmente piu' cantati degli ultimi anni...io amo questo brano dalle prime note!
Molto conosciuta è "l'aurora" anche grazie al fatto che la prima figlia di Eros Ramazzotti si chiama Aurora,poi ricordo benissimo anche il video che è molto particolare e carino!
Il titolo dell'album che è anche il titolo di una canzone inclusa nello stesso è davvero bellissimo,secondo me è una delle intitolazioni maggiormente riuscite per un cd!
Consiglio l'ascolto di "dove c'è musica" perchè è un disco ricco,ci sono ballate,brani un po' piu' ritmati,il brano in spagnolo che è molto gradevole,insomma è per tutti i gusti!
testi
musica