Sarà anche efficace ma non è delicato
Provato per via della pubblicità martellante, dove molte donne ne incensano la resa, ma più per curiosità che per avere la prova provata, visto che sono una consumatrice di deodoranti Nivea, coi quali mi trovo molto bene. Parto dalla profumazione che non mi piace per nulla, è finta, un po' come quella della crema corpo della stessa marca, talmente finta da infastirmi. La resa è certa, è efficace, tiene a bada gli eventuali cattivi odori, sopratutto se si sta fuori casa per parecchie ore. Pertanto il claim corrisponde al risultato. La parte restante della loro pubblicità, le ascelle lisce, la trovo parecchio ridicola, a partire dal fatto che un'ascella depilata così liscia non lo sarà mai, qualunque deodorante in roll, dal Nivea al Borotalco, dà quell'effetto. Lo sconsiglio vivamente a chi ha la pelle delicata, perchè è vero che manca di alcohol, però se usato costantemente dà prurito. Lo consiglio solo se patite di questa marca e se non si ha la pelle delicata, caso contrario guardate altrove.