Deodorante Dove mela e tè bianco
I miei deodoranti sono sempre quelli della Dove, e ho una predilezione per quelli in versione spray, in bomboletta perchè sono davvero pratici ,si ascugano rapidamente e sono sempre stati molto efficaci sui miei piccoli odori. Ho avuto l'occasione di provarne un pò di tutte le fragranze che si riconosconoper l'immagine sullo spray e anche per il colore del tappo. Sono stata attirata da questo nuovo colore, un bel rosso e dalla figura di una mela e questo Dove mi ha subito incuriosito per la combinazione originale di questo frutto e il tè bianco. Il prezzo non è uno dei più bassi e forse è stato un pochetto eccessivo perchè non mi ha soddisfatto pienamente. L'efficacia è sempre molto buona, ottimo anche lo spray, sempre molto pratico, delicato e versatile, leggero e non macchia i vestiti, però il profumo non ha colmato le mie aspettative. Ho percepito un pò troppo l'aroma della mela e per questo l'ho trovato nel complesso troppo dolce per i miei gusti. Certamente una marca discreta e con una buonissima fantasia nelle combinazioni dei suoi prodotti, continuerò ad utilizzare i suoi deodoranti versione spray, ma credo ad altre fragranze un pò più ''sportive'' e meno dolci.