Plasticosa
Il titolo che dò alla mia opinione, riassume il mio pensiero su questa crema corpo di cui non trovo pregi, ma solo difetti. Non ho mai avuto molta simpatia per i prodotti Dove, utilizzavo una volta la crema in barattolo che trovavo molto nutritiva o quanto meno riusciva a tenere a bada la pelle secca durante l'inverno. Questa non mi ha mai ispirato, sia per via della sua profumazione che non trovo per nulla gradevole, e sia per la sua resa molto poco effettiva. Partendo proprio dal suo profumo, non mi dice nulla, lotrovo piuttosto posticcio, finto, sa vagamente di pulito ma non mi dice altro. La texture, una volta fatta uscire dal barattolo, potrebbe sembrare giusta, non troppo pesante e non troppo liquida. Ma una volta spalmata viene fuori tutto il suo essere plasticosa, appunto, nel senso che lascia una patina così unta sulla pelle da sembrare tutto fuorché una crema che possa nutrire minimamente la pelle. Patina unta che, si badi, non va via una volta spalmata, ma rimane dopo ore!Un effetto sgradevole che, abbinato alla profumazione poco invitante, non mi fa apprezzare questa crema. Davvero non so come si possa incensarla, quando assicuro che una miglior resa in idratazione può esser data persino da una leocrema corpo che, tra l'altro, costa la metà! Brutto prodotto, costoso e con un inci da brivido, sopratutto perchè parla di olii quando, a ben vedere, ci sono solo quelli industriali e non certo quelli naturali. Pessima!