• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per DOVE Saponetta
  • marysyna
    Una delle migliori saponette
    opinione inserita da marysyna il 10/02/2021
    Da alcuni anni le saponette in bagno hanno lasciato il posto al sapone liquido nel classico flacone. Tuttavia ci sono ancora persone, come me, affezionate al sapone. Io sinceramente uso entrambi. Però se devo lavarmi usando il lavello preferisco la saponetta. E quindi uso Dove. Ha un ottimo profumo, delicato ma durevole. E poi quella schiuma densa ed avvolgente. Lascia la pelle pulita, liscia e profumata a lungo. Inoltre la uso anche per il lavaggio di piccola biancheria. Un effetto magico. Questa saponetta è di colore bianco, forma ovale molto particolare ed un logo con immagine di colomba. Racchiusa in scatola di cartone solitamente viene venduta in confezione doppia, ovvero due saponette. Esistono anche le confezioni singole. Facilmente reperibili al prezzo di 2 € circa.
    conveniente e profumata
  • bea2017
    inimitabile
    opinione inserita da bea2017 il 20/08/2020
    Quando i miei bambini erano piccoli avevo il vizio di lavarli all'interno di una bacinella e di utilizzare il sapone, la classica saponetta, una di quelle che utilizzavo sempre erano quelle della DOVE. mi piacciono tantissimo hanno un buon odore, sono facilmente reperibili in qualsiasi negozio di casalinghe, Ha una consistenza dura ma allo stesso tempo si presenta con un prodotto duraturo, Io amo particolarmente il loro odore infatti quando lavavo i miei bambini e loro pelle odorava per tutta la serata, per quanto riguarda il prezzo Il prezzo non è molto, io ne pago 3 due euro. Per me è un prodotto inimitabile.
    profumo dolce