Piacevole dove
il deodorante non manca mai nella mia quotidianità e sovente scelgo la dove come marca perchè propone davvero un assortimento originale di fragranze e ne sono sempre rimasta soddisfatta per la sua efficacia e praticità dei tanti formati. tra i miei preferiti c’è anche stato questo spray vaporizzatore in bomboletta alla pera e aloe. versatile e duraturo, praticissimo, uno spruzzo veloce e la freschezza permane tutta la giornata senza intaccare i vestiti con strani odori e senza macchiare. la bomboletta è molto leggera e abbondante, non occorre abusare del prodotto per avere un buon effetto e rimane davvero leggero sia nella ‘’consistenza’’ che nella profumazione. non appiccica ed è adatto alle pelli sensibili. lo spray si presenta davvero bene, un colore delicato e semplice, una immagine che rappresenta bene il gusto del prodotto. non si percepisce e non si capisce che è a base di pera ma si sente solo una nota dolce e fruttata mitigata dalla leggerezza e freschezza dell’aloe. la fragranza è molto delicata, per niente fastidiosa o intensa. credo sia una profumazione che si adatta alla maggior parte dei gusti. il prezzo è a mio parere conveniente in proporzione a qualità e quantità. reperibilità discretamente alta.