Original Deodorante
Da sempre ho ritenuto il deodorante Dove abbastanza valido. Ne basta una minima applicazione per cancellare subito i brutti effetti dovuti ai cattivi odori sotto le ascelle. Siamo consapevoli che i benefici sono notevolmente accentuati nel caso in cui lo si applica dopo un bel bagno caldo rigenerante. Il deodorante tra l'altro ha anche un'ottima reperibilità, infatti si trova praticamente dovunque, girate i vari supermercati e ditemi dove non lo trovate. Anche il suo prezzo è molto interessante, non importa se è o no in offerta, perché comunque costa poco. Il formato del flacone è molto comodo, di piccole dimensioni, potete portarlo dove volete, anche in borsa per un lungo viaggio, da tirare fuori in qualsiasi momento di necessità. La compagna ne è sempre andata entusiasta, anche io. Raccomando sempre di usarlo quando avete capi di abbigliamento chiari, evitate assolutamente quelli scuri per non avere problemi od inconvenienti, sapete com'è con certi prodotti, quindi meglio evitare. La marca Dove eccelle molto anche in fatto di deodoranti, quindi i vantaggi non vanno a limitarsi esclusivamente ai bagnoschiuma. Perciò, va suggerito a chi vuole sempre avere il meglio dal marchio e cerca sempre di avere un occhio alla spesa, con minimi investimenti. Ottimo