• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Dr. Organic Snail Gel
  • millifly
    Fresca e completa
    opinione inserita da Anonimo il 04/07/2019
    Presa con l’arrivo di questo caldo afoso, che per quanto improvviso ci ha fatto passare direttamente da piogge e freschetto di maggio a caldo soffocante a giugno e lugli. Si tratta di un gel molto fresco e denso di natura bio e organica a base di bava di lumaca. Non è puro ma addizionato con molti attivi lenitivi e rinfrescanti. Lo trovo perfetto da usare da solo la sera quando voglio qualcosa di leggero o al mattino anche se devo dire lo preferisco di più alla sera per la sensazione leggermente appiccicaticcia che ha. Al mattino tendo a stratificare, andando anche di protezione solare e mi risulterebbe difficile da usare prima. Lo trovo molto leggero, da provare su pelle che si lucida in fretta ed è mista.
    completa e fresca
    nessuno per la mia tipologia di pelle
  • franciui
    Ottimo gel per il viso
    opinione inserita da franciui il 28/03/2019
    Ho comprato questo gel per il viso per il periodo più caldo della primavera/estate perchè ho la pelle grassa e necessito di prodotti leggeri e che abbiano funzioni specifiche. Conosco da tempo le proprietà della bava di lumaca, la quale è rigenerante, cicatrizante, elasticizzante, quindi ottima per la mia pelle grassa e impura. Ho optato quindi per un prodotto leggero e fresco ma che aiutasse la mia pelle a rimanere pulita, ma allo stesso tempo elastica e distesa. Devo dire che non mi ha deluso affatto perchè è un prodotto che si assorbe velocemente senza lasciare traccia, la pelle dopo diversi giorni risulta già più luminosa e liscia e cosa non meno importante ho notato che i brufoletti seccano e guariscono più facilmente. Inoltre Dr. Organic è un marchio affidabile e vicino alla mia idea di "naturale". Presa su amazon ad un prezzo accettabilissimo.
    leggera e fresca, pelle più luminosa
    nulla