buona
Sabato sera eravamo con amici in un bar stavamo prendendo qualcosa da bere dopo aver cenato in pizzeria, mio marito si è preso la birra dreher al limone radlet zero alcol.
Io non l'avevo mai provata , un sapore buono e fresco , il gusto di limone poi io lo adoro,sopratutto in estate perchè rinfresca.
E' contenuta nelle classiche bottiglie in vetro di 33 cl , ed è 0,0% di alcol, è analcolica,
e quindi si può bere in qualunque momento della giornata che si desidera qualcosa di fresco , è dissetante e il gusto è come se dicesse bevi bevi per quanto è buona,io non riesco a fermarmi infatti alla fine l' ho bevuta quasi tutta io da sola,infatti piu lui si è presa l' altra,ahahha!
Mi hanno detto che la vendono anche a confezione da tre dreher, quindi appena la trovo la comprerò per casa,anche se devono venire amici , almeno possono bere e dopo guidare senza problemi,poi si sa col caldo che sta facendo si ha sempre il bisogno di bere cose fresche che dissetano e rinfrescano !
A me piace tanto , ammetto che non bevo molti alcolici ,ne bevande gasate in generale,non ci sto molto , ma questa dreher al limone mi ha conquistata,
e poi ha solo 73 caloie per 33 cl .
Promuovo a pieni voti e la consiglio !
Dimenticavo è stata eletta prodotto dell' anno nella categoria bevande gasate,evvaiii!