Il miglior balsamo labbra
Avendo le labbra particolarmente secche e screpolate sono sempre alla ricerca di prodotti validi che possano garantirmi un'idratazione profonda e duratura. Da Sephora ho trovato questo balsamo labbra della Dr.Jart+, brand coreano di cui avevo già sentito parlare molto bene, e nonostante il prezzo un po' alto ho deciso di acquistarlo. Devo dire che mi è piaciuto molto, forse tra tutti i balsamo labbra è quello che mi ha dato i risultati migliori. La texture è morbida ma corposa al tempo stesso, scorre bene sulle labbra ed è facile da applicare. Non ha una profumazione particolare ed è incolore; anche applicando una buona dose di prodotto non crea patine biancastre ma lascia le labbra leggermente lucide. Cosa più importante: fa benissimo il suo dovere. Risulta estremamente idratante; una volta applicato le labbra risultano più lisce, morbide, compatte, nutrite in profondità. L'effetto dura diverse ore, anche quando ho le labbra particolarmente secche e provate da vento e freddo, e non sento la necessità di applicarlo spesso durante la giornata. Peccato solo per il prezzo un po' alto (10,90 euro per 4 g di prodotto) ma vista la qualità ottima lo ricomprerò assolutamente.