Tra le migliori maschere in tessuto sul mercato
A parer mio è tra le migliori maschere in tessuto che esistono attualmente sul mercato. Il prezzo è sicuramente alto (€ 10,90 per un prodotto monouso) ma garantisce risultati immediati e visibili; può essere facilmente reperita in qualsiasi store Sephora oppure online sul loro sito.
L'applicazione è facile e veloce ma il tempo di posa richiesto abbastanza lungo. Prevede infatti due step: inizialmente va applicato sul viso pulito e asciutto il siero contenuto all'interno di un'apposita ampollina; il contenuto è sufficiente per una sola applicazione, la consistenza abbastanza gelatinosa e l'effetto sul viso rinfrescante e piacevole. Solo a questo punto va applicata al di sopra la maschera modellante in silicone, che risulta divisa in 2 parti (una per la zona superiore del viso e un'altra da applicare attorno alla bocca): in questo modo i principi attivi contenuti nel siero non evaporano a contatto con l'aria ma vengono totalmente assorbiti dalla pelle. Una volta trascorso il tempo di posa, che è di circa 30-40 minuti, si può rimuovere la maschera modellante e massaggiare sul viso eventuali residui fino al loro completo assorbimento.
Gli effetti sono visibili fin dalla prima applicazione: la pelle risulta estremamente liscia, morbida, compatta, tonica e rimpolpata; non irrita la pelle, solamente le zone più sensibili risultano leggermente arrossate (intorno al naso ad esempio) ma devo dire che ho riscontrato questo problema con tutte le maschere che ho provato fino ad ora. La differenza ad ogni modo è palpabile. Ovviamente non si tratta di un effetto a lungo termine ma bisognerebbe ripetere la maschera con costanza. Il prezzo abbastanza alto rende più complicato il tutto ma utilizzandola una volta ogni tanto e alternandola ad altre maschere in tessuto comunque valide devo dire che sto ottenendo risultati evidenti sulla mia pelle. Consiglio assolutamente di provarla!