Spezie e ancora spezie
Spezie ed aromi sono importantissimi in cucina e servono per insaporire e dare quel gusto particolare che fa riuscire per davvero un piatto: io, personalmente, non uso tante spezie, ma amo quelle classiche come prezzemolo ed origano, senza di cui per esempio l’insalata di patate o la pizza sarebbero un po’ insipide. In mancanza di prodotti freschi, non sempre reperibili specie nei mesi invernali, ho imparato ad acquistare i prodotti del marchio Drogheria&Alimentari: si tratta di bottigliette di vetro o in plastica che contengono spezie e aromi di tutti i generi e che sono reperibili in tutti i supermercati. Il marchio Drogheria&Alimentari è italianissimo ed è leader nel settore delle spezie in cui lavora da ben 135 anni, con sede a Firenze. In particolare, offre un’infinita varietà di aromi e spezie tra cui le classiche erbe come prezzemolo, timo o basilico per passare a cannella, noce moscata o papavero oppure a paprika, pepe nero bianco e rosa, anice, comino, coriandolo, dragoncello ed erba cipollina. Insomma ce n’è per tutti i gusti in un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Segnala contenuto