Opinione su Drogheria & Alimentari Sale rosa dell'Himalaya: Ricco di ferro e sali minerali
Ricco di ferro e sali minerali
4/5 14/05/2018
Vantaggi
Sale non trattato
Svantaggi
Il sale rosa dell’Himalya, l’ho usato esclusivamente per purificare e rigenerare la mia pelle quando m’immergo nella vasca per fare un bagno caldo ma mai in cucina, parlando con le mie amiche, ho scoperto che ha proprietà che vanno al di là della bellezza fisica, importante invece l’impiego alimentare. Non ho problemi a reperirlo, perché lo trovo nel reparto sale e spezie di tutti i supermercati, affianco a quello comune, è venduto in una bottiglietta da 90 g molto carina di vetro grosso resistente agli urti e cadute, prezzo pagato € 2,10. Si presenta come il sale grosso ma d colore rosa, il caratteristico colore, è dovuto alla presenza elevata di ferro e dal fatto che non è stato sottoposto al processo di sbiancamento come quello che usiamo in cucina per insaporire i cibi. Il sale rosa dell’Humalaya, è ricco di Sali minerali, limita il rischio di ritenzione idrica, abbassa l’ipertensione, riduce i segni dell’invecchiamento, riduce i crampi, rafforza le ossa e aiuta la funzione dei reni.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione