Opinione su Dsquared2 She Wood: Eau de parfum sensualmente mascolino
Eau de parfum sensualmente mascolino
19/12/2017
Vantaggi
Fragranza fresca e persistente, sensuale, selvaggia, mascolina
Svantaggi
I flaconi spray che acquisto io di solito sono da 100 ml ma se non sbaglio esiste anche il formato da 50 ml.
Questa fragranza è molto particolare, decisamente non per tutte le donne perché, secondo il mio olfatto, ha delle note tipicamente maschili. Tuttavia è molto sensuale nonostante la fragranza legnosa lo renda vigoroso e mascolino.
Le note di testa di questa eau de parfum sono il neroli, il gelsomino ed il limone, mentre le note più calde e sensuali sono eliotropio, violetta e muschio bianco, che altro non è che quella secrezione prodotta dalle ghiandole odorose della zona inguinale del maschio del cervo muschiato! Può darsi che Desquared impieghi sostanze sintetiche, ma la fragranza è quella.
Le note di fondo sono un mix altrettanto avvolgente, grazie alla presenza di vetiver, ambra e legno di cedro.
She Wood è molto persistente ed inebriante. Basta una spruzzata per essere avvolte totalmente da una sensazione di freschezza mista a selvaggia tutta al femminile.
Il flacone è altrettanto particolare: di vetro, squadrato, col bordo superiore ed il tappo di legno.
Il flacone che acquisto in genere io è da 100 ml e costa intorno ai 45 euro. Se siete un po' mascoline, ve ne consiglio l'acquisto senza ombra di dubbio!
profumazione
intensità