Opinione su Duck Fresh Stickers: Facile applicazione
Facile applicazione
07/07/2014
Vantaggi
Comodo E Igienico
Svantaggi
Troppo Visibile
Duck Fresh Stickers è dotato di una pellicola che ti facilita l'applicazione facendo aderire bene la striscetta profumata alle pareti del wc. Le profumazioni fino ad ora sono solo due:lime e freschezza alpina,i primi giorni dopo l'applicazione il profumo può risultare un pò troppo forte ma poi, col passare dei giorni, si attenua.
L'unico dubbio che ho è che la striscetta non è poi così discreta, nel senso che, è lunga almeno 5 cm ed è di un bel colore acceso,varia in base alla profumazione e risalta sulle pareti bianche del wc.Ho consigliato sul sito del progetto trnd di studiare una soluzione più discreta o creare delle striscette trasparenti in modo che si mimetizzino con le pareti del wc e non attirino l'attenzione soprattutto dei bambini.
Per il resto l'ho trovato un prodotto davvero comodo e utile:rinfresca,pulisce e igienizza ad ogni risciacquo senza l'uso delle gabbiette che possono contenere germi e batteri.