Mi ha deluso
Ricordo che la vidi quando uscì, tanti anni fa punto di recente ho provato a rivedere qualche spezzone di episodio, ben sapendo che, ovviamente, il tempo è passato è l'effetto sarebbe stato differente. già quando ero ragazzino come serie aveva un po' di problemi, perché non rifletteva la mia visione di quella parte del mondo Disney legata alle saghe dei paperi. È una cosa complessa che soltanto chi è amante di Paperino può capire. Topolino non è mai stato un personaggio utile, anzi è molto fastidioso. DuckTales cerca di lanciare tutta famiglia dei paperi introducendo anche altri personaggi come l'aviatore, ma non riesce a diventare un'opera monumentale ed eterna. È soltanto un tentativo piuttosto debole di rimettere in piedi e ammodernare le Storie di Paperino che fra l'altro in Duck Tales non appare, sostituto come personaggio principale dallo zio Paperone e dai tre nipoti. Troppo virato verso Indiana Jones, come serie e non riesce a spiccare il volo in maniera indipendente. Resta comunque piuttosto divertente per un pubblico tra gli 8 e i 12 anni al massimo.