Ducros vuol dire aromi
Io personalmente non faccio molto uso in cucina di aromi e spezie, ma uso molto il basilico, l'origano, il prezzemolo e qualche altro tipo e in casa tengo sempre i barattolini in vetro del marchio Ducros che è uno di quelli più rinomati nel settore, facilmente reperibile nei diversi supermercati.
Ducros è un'azienda francese, appartiene attualmente al gruppo più ampio McCormick, americano, ed è leader a livello mondiale nel campo delle spezie e degli aromi: attualmente ci sono 9 centri produttivi e la Ducros italiana ha uno stabilimento vicino a Pavia dagli anni '80.
Il successo Decros si basa su alcune caratteristiche in particolare:
-alta qualità della produzione
-scelta accurata delle migliori materie prime
-varietà del catalogo offerto
-ricerca continua di nuove soluzioni in cui come società investe un forte impegno in denaro e sforzi.
Insomma grazie alla strategia ben controllata e all'ascolto costante delle richieste dei consumatori, la Ducros è oggi sinonimo di erbe, spezie e condimenti con un numero tale di specialità da spaziare per ogni tipo di piatto e di cucina: cannella, cumino, curcuma, curry, paprika, pili pili, zafferano, aneto, cardamomo, basilico, timo, erbe di Provenza, lauro, basilico e mille altre ancora a cui va aggiunto attualmente il settore bio per la salvaguardia dell'ambiente e il rispetto della natura, senza uso di coloranti e conservanti.
Può essere interessante anche consultare il sito della Ducros, non tanto per il catalogo dei prodotti quanto per la ricchezza delle ricette consigliate.
Segnala contenuto