aspettare che riparta, prima di iscriversi
A questo panel sono iscritti alcuni miei cari amici e colleghi di telelavoro. Trattandosi di un portale tutto italiano e dal funzionamento particolare (sondaggi effettuabili anche telefonicamente, non soltanto online, premi consistenti in buoni benzina e ricariche telefoniche - operatori italiani, senz'altro-, oltre che voucher amazon), è necessario essere residenti in Italia per poter partecipare (per questo motivo non mi posso iscrivere). L'esperienza di una cara amica si è rivelata positiva all'inizio, dato che riesce a qualificarsi per i sondaggi e ha potuto ottenere punti e un premio. Questo per quanto riguarda l'anno scorso, ecco perchè dicevo all'inizio. Senonchè, quest'anno il panel ha frenato e alcuni colleghi che si sono ritrovati con una bella buca l'hanno abbandonato. La mia amica è venuta poi a sapere che la titolare del programma si trova in maternità e dunque al momento non se ne può occupare. Consiglierei dunque di attendere prima di iscriversi, perchè al momento è tutto in sospeso. Meglio aspettare che il panel riparta, ecco il perchè dell'indeciso.