Effetto terme
Mia moglie ha comprato Eau Thermale Avène Gel doccia delicato forse per il fatto che quest’anno non è stato possibile trascorrer qualche giorno alle Terme e ha voluto in qualche modo ritrovare quel benessere non solo psichico ma anche fisico con qualche palliativo.
Mi fido dei prodotti che acquista perché so che dietro c’è uno studio molto attento e scrupoloso e trovandolo nella cabina doccia, non potevo on provarlo.
Le donne sono più brave a creare un’atmosfera, io mi sono dovuto sforzare un po' per ambientarmi nel luogo termale, ma è stato poi grazie alle proprietà emollienti e lenitive che ho potuto godere degli effetti benefici.
Il profumo è molto delicato, un’onda di schiuma mi ha avvolto, il ph fisiologico leggero, non mi ha aggredito la pelle, gli agenti idratanti e vegetali apportano un certo confort.
Ho notato che non brucia gli occhi, ho massaggiato la pelle di tutto il viso e sebbene un po' di schiuma sia penetrata dentro, non ho avuto fastidi, non contiene coloranti e parabeni, quindi è un prodotto che consiglio.