Opinione su eBay: Amore/odio
Amore/odio
07/01/2020
Vantaggi
vasto assortimento
Svantaggi
mi fido al 50%
Secondo: il cappotto di Loki. Inferno. Si deve pagare subito, e io pagai per il cappotto. Dopo la venditrice mi contattò per dirmi "Hey, hai comprato il cappotto e non ce l'ho più, quindi non te lo manderò, ma se ti mandassi il mantello? Foto" e praticamente era solo un rettangolo di stoffa verde che nella mia zona avrei potuto acquistare per €3 anziché €60. Quindi non solo non aveva segnalato come non più disponibile qualcosa, ma per lo stesso prezzo voleva darmi qualcosa che non lo valeva. Ovviamente mi infuriai e pretesi il rimborso immediato, accompagnato da feedback molto negativo. Questa persona mi mandò messaggi privati ogni giorno per settimane dicendo "ti ho ridato i soldi, cambia la tua recensione", e vista l'attività di stalking il cui scopo era prendermi per esasperazione, contattai lo staff che mi disse in sostanza "non faremo un accidenti per farla smettere". Poi deve essersi stufata della mia mancanza di risposta e smise di scrivermi. Con il rimborso comprai il cappotto da un altro venditore. L'ho ricevuto, ma era talmente mal fatto che ho dovuto pesantemente rimetterci le mani. Terzo acquisto cosplay completo di Loki Ragnarok. Pagato poco quindi anche se ho dovuto rimetterci le mani non mi lamento. Ho avuto ciò per cui ho pagato. Per assurdo, la cosa migliore ricevuta da ebay è quella che è costata meno, il violino per neanche €15.
Assortimento
Servizio