Opinione su eBay: Ci ho comprato tante volte
Ci ho comprato tante volte

Vantaggi
Tanti Affari
Svantaggi
Occorre Stare Attenti Alle Truffe
in vendita su ebay ci si trova veramente di tutto, esistono tantissime categorie tra cui abbigliamento, musica, dvd e cd, fumetti e manga, videogames etc etc..
su ebay vendono sia i privati che i negozi, ogni venditore una volta che vende un oggetto può essere votato con un feedback positivo in caso di soddisfazione della compravendita o altrimenti con un feedback negativo in caso di insoddisfazione.
io generalmente prima di acquistare qualcosa controllo i feedback del venditore, se sono positivi e se ne ha abbastanza per fidarmi.
ho comprato spesso manga, sia con il metodo delle aste, cioè puntando una certa somma e concorrendo con gli altri interessati fino all'ultimo minuto, sia con il comprasubito.
ho comprato anche un cellulare e sono rimasta molto soddisfatta del metodo di pagamento, paypal, veloce e sicuro, e della spedizione celere da parte dei venditori. non tutti i venditori sono seri, bisogna stare attenti alle truffe e soprattutto LEGGERE BENE gli annunci
Assortimento
Servizio