Opinione su eBay: Il migliore
Il migliore
07/10/2015
Vantaggi
Assortimento Ampio, Sicurezza Per Gli Acquirenti
Svantaggi
Spese Di Spedizione Care E Prezzi Non Sempre Vantaggiosi
Personalmente l'ho utilizzato solo per acquistare, mi ripropongo sempre di povare a vendere qualcosa che ho in casa e non uso, ma non mi sono ancora decisa a farlo.
Il motivo per cui questo portale mi piace molto è la varietà, è come entrare in un enorme centro commerciale, pieno di piccoli negozi. Recentemente l'ho utilizzato per acquistare il mio nuovo smartphone, che ho trovato ad un prezzo nettamente inferiore a quello proposto dai negozi. Tuttavia non sempre gli acquisti risultano convenienti, mi sono resa conto che su molti articoli dal prezzo basso il risparmio viene completamente assorbito dalle spese di spedizione, che purtroppo tendono ad essere un po' alte. Insomma, credo sia necessario scegliere bene il prodotto, senza lanciarsi in acquisti impulsivi, se davvero si vuole risparmiare.
Uno degli aspetti che più apprezzo di Ebay è la sicurezza, sia per quanto riguarda i pagamenti, che possono avvenire solamente tramite Paypal, sia per quanto riguarda la protezione dell'acquirente, infatti se il prodotto non arriva o se non corrisponde alla descrizione fatta dal venditore, noi acquirenti possiamo aprire un reclamo, e sia Ebay che Paypal interverranno per chiarire la situazione.
Nel complesso quindi lo considero il portale più sicuro per i miei acquisti, facendo naturalmente attenzione ai prezzi proposti.
Assortimento
Servizio