eBay

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 01/03/2017
Consigliato

“Il sito di compra vendita più famoso al mondo”

VantaggiSi compra di tutto a prezzi spesso ottimi
SvantaggiCommissioni alte da pagare ad eBay
eBay è il sito di vendite online al livello mondiale, che forse da più tempo è presente nella nostra vita da Internauti compratori e venditori. Conosciuto come un sito di aste online in realtà eBay da tante altre possibilità. Si possono vendere e comprare oggetti messi all'asta ma anche con un prezzo già fissato, e con il "compralo subito" l'articolo che interessa si può acquistare immediatamente senza attendere la fine di un asta. Il sito funziona alla grande e si trovano spesso oggetti a prezzo ottimo sia nuovi che usati. Ci sono dei difetti migliorabili a mio parere, come quello delle tariffe da pagare ogni volta che si vende qualcosa, perché eBay si prende il 10% della cifra totale, esclusa la spedizione e c'è da aggiungere una quota che viene sottratta da PayPal (sistema di pagamento internazionale) sull'intera somma ricevuta (compresa di spedizione). Tutto sommato conviene vendere se si vogliono recuperare delle somme su oggetti che non ci servono, ma se la cifra di vendita è alta è meglio fare due conti prima di mettere in vendita l'oggetto per non pentirsene dopo.

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione