Opinione su eBay: Il sito più sicuro e assortito per aste e vendite online!
Il sito più sicuro e assortito per aste e vendite online!
5/5 16/06/2016
Vantaggi
Sicurezza, trasparenza e assortimento
Svantaggi
Aggiornamenti un po' lenti a volte
Lo considero un sito molto serio, trasparente e sicuro per poter acquistare qualsiasi prodotto a prezzi molto convenienti. Il risparmio è notevole, sebbene i costi di spedizione potrebbero leggermente gravare sul prezzo finale dell'ordine. Una volta registrati al sito è possibile operare sin da subito... la prima cosa che io ho sempre tenuto in considerazione nell'acquisto dei vari prodotti altra non è stata che la c.d. "reputazione" del venditore. Infatti, vi è uno strumento molto semplice e abbastanza conosciuto per la rilevazione dell'affidabilità di un determinato utente e che sarebbe sempre bene consultare prima di procedere all'acquisto. Sto parlando del feedback: positivo, negativo e neutro a seconda dell'andatura delle transizioni, se sono andate a buon fine o meno. A parer mio le categorie sono veramente tante: dall'abbigliamento, al giardinaggio allo sport... e conosco persone particolarmente fortunate che tramite lo strumento delle aste riescono a portare a casa ottimi prodotti a prezzi veramente stracciati.