Opinione su eBay: LADRI AUTORIZZATI!!!
LADRI AUTORIZZATI!!!
01/07/2021
Vantaggi
per LORO tanti
Svantaggi
TUTTI
LADRI AUTORIZZATI!!! NON ACQUISTATE NE VENDETE MAI SU EBAY!!! Con il "nuovo" metodo obbligatorio di accredito pagamenti (PayPal non lo è più) i soldi "dovrebbero" essere accreditati sul tuo conto corrente, ma così NON lo sarà (o almeno per i primi mesi), vi spiego. Tu fai un nuovo account come venditore, inizi a vendere per le prime settimane, poi il tuo account viene improvvisamente SOSPESO SENZA VALIDI MOTIVI (anche se gli oggetti in vendita hanno tutti le foto che certificano l'originalità), automaticamente i TUOI soldi vengono bloccati sul LORO conto eBay e non possono essere usati ne per acquistare e ne per tantomeno vendere, fino a........60/72 GIORNI DALLA SOSPENSIONE!!!!!....ci sono motivi sul perché tutto questo tempo??! NESSUNO TI SPIEGA!!...c'è forse una legge che conferma questo margine di tempo???! ASSOLUTAMENTE NO!!....potrebbero servire i soldi NOSTRI e un buon tempo margine per fare i vari movimenti trading societari al fine di portare profitto????! MOOOLTO PROBABILE!!......in poche parole: SONO DEI LADRI AUTORIZZATI!!