Opinione su eBay: Lo ritengo ottimo sito
Lo ritengo ottimo sito
18/11/2014
Vantaggi
Molto Efficiente
Svantaggi
Pochi
sono nuovo su questo sito ma vedendo Ebay non posso farne a meno di esprimere il mio parere sul sito,ne posso parlare solo bene per esperienza personale sono iscritto al sito da quasi tre anni lo uso sia come acquirente che anche come venditore e devo dire che in due anni ho "liberato" la mia casa di tutte le cose che non utilizzavo mai ,ricavandone anche dei piccoli guadagni certo non ci si arricchisce pero una pizza viene fuori.
a parte questo confermo un'ottima assistenza del sito su ogni problema sempre veloci e attivi ,mi hanno risolto sempre in breve tempo tutti i problemi avuti con dei clienti poco seri. la protezione dei venditori e veramente efficace tramite ebay-paypal ,per quanto riguarda le tariffe richieste da ebay sono d'accordo e lo ritengo anche giusto perche ebay non obbliga nessuno ad iscriversi ,ma quando metti in vendita un oggetto ebay ti fornisce grazie al suo sito un potenziale di clienti di piu di 250.000.000 in tutto il mondo quindi e giusto che ne ricavi cio che ritiene necessario dagli utenti scritti.
per chi vuole liberarsi di oggetti inutilie ricavare qualche euro lo consiglio vivamente.
Assortimento
Servizio