Opinione su eBay: Pessima assistenza
Pessima assistenza
1/5 07/02/2019
Vantaggi
Svantaggi
Serietà inesistente
Erroneamente ho acquistato 2 volte lo stesso articolo e non potendo annullarne uno dei due ( perchè il sito non lo permette) ho dovuto chiedere assistenza tramite chat. L'operatore mi consiglia di contattare direttamente il venditore per cancellare il secondo ordine. Ho inoltrato due mail in 24 h senza alcuna risposta da parte del venditore. Ricontatto l'assistenza Ebay e mi dicono di stare tranquilla che tanto il venditore aveva letto la mia richiesta e avrei ricevuto riposta positiva entro 10 giorni. Invece dopo solo due giorni ricevo dal venditore un avviso per essere stata aperta una controversia per oggetto non pagato. Perchè nella mia Paypal avevo solo il credito per il primo articolo che nel frattempo avevo pagato e ricevuto. Quindi cerco di ricontattare Ebay ma nel mio account non ho più trovato il modo per chattare con l'operatore. Dopo un'altra settimana ricevo altra mail dal rivenditore informandomi per la chiusura della controversia ma specificandomi che nel sito Ebay risulto un cliente moroso. Veramente assurdo e poca serietà da parte loro. Come posso essere debitrice di un oggetto che ho annullato e mai ricevuto? Anche perchè se non si paga, il venditore non spedisce l'articolo. Come è giusto che sia! Esiste il diritto di recesso, quindi la mia coscienza è pulita. Ovviamente con Ebay ho chiuso definitivamente.