Opinione su eBay: Un gioco oppure...?
Un gioco oppure...?
24/03/2020
Vantaggi
Mah.. è un gioco, un rischio.
Svantaggi
Ti drogano!!
Uso ebay da tanto tempo ed ho acquistato molte cose: libri, ricambi per l'auto, mobili e soprammobili, materiale per il pc, abiti. Un po' per necessità, ma tanto per gioco. Sì, perché ebay fa leva parecchio sul desiderio (quasi la mania, a volte irrefrenabile) del comprare, del consumo e perfino del voluttuario. Insomma, ebay -assieme ad altri siti analoghi- è diventato un vizio e come tale ti prende e rischi di non mollarlo più. Ed è questo il suo vero il limite: non è un sito di acquisti, ma un sistema, raffinato e gentile, di vendita. Chi lo conosce bene, sa quante siano le restrizioni per i compratori che spesso si gettano nel buio. Non si sa chi è che vende, non si sa quali rischi si potranno correre: avrò ciò che ho ordinato, l’oggetto sarà come l’ho visto (in foto, ahimè), ce la farò a pagare in tempo, e se non dovesse piacermi? Purtroppo le domande del compratore (con molti doveri e pochi diritti) restano senza alcuna risposta. Ani, no, una c’è ed è sempre la stessa: “contatta il venditore”!!!