Adatto solo ai fissati con l'eco bio
Crema multiuso, adatta per mani, viso e corpo. L'ho acquistata da Naturasì, e già questo la identifica come un prodotto eco bio. E' una crema certificata ICEA, ideale per tutti i tipi di pelle, anche per quelle sensibili, visto ché testata al ichel. E' formulata con ingredienti di origine vegetale, come l'olio di girasole, il burro di karitè, l'aloe vera e il fiordaliso. E' contenuta in un barattolo di latta che ne contiene 200ml, ad un costo per niente alla portata di tutti, infatti è venduta a 7,90 euro. Ha una consistenza abbastanza accettabile, né liquida né troppo pesante, si stende con facilità e con una leggere scia bianca che scompare in fretta. Però ha un grosso difetto: puzza. Non è possibile definire profumazione un odore come questo, che ricorda sicuramente una frittura a base di olio di girasole. Prevale solo quello come "profumo" e l'ho trovata quindi inspalmabile sul corpo, l'ho usata solo sulel mani ma tolta in velocità, proprio per via della puzza che emanava. Purtroppo non faccio parte della nicchia che pensa che un prodotto sia buono ed utilizzabile a tutto i costi solo perchè ha un inci perfettamente verde. Come in questo caso, se puzza sarà pure verde ma è rivoltante, e quindi non è un prodotto che si possa incensare.