• 5 persone su 5 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
5 Opinioni per Ecor Fusilli semintegrali
Ordina per
Visualizza opinioni
  • shelley
    Una pasta speciale
    opinione inserita da shelley il 01/07/2018
    Il farro è il cereale più antico coltivato dall’uomo, di recente è tornato molto di moda nella alimentazione del mangiar sano. Poiché seguo con attenzione la cultura del mangiar bene e sano, da qualche tempo, anche perché facilitato dall’apertura di un nuovo negozio biologico nelle vicinanze della mia abitazione, ho sperimentato la pasta semintegrale di farro trafilata al bronzo della Ecor/NaturaSi. Questo tipo di pasta, nella forma di fusilli, è fatta con farro proveniente da agricoltura biologica nelle regioni Toscana e Lazio. La lavorazione viene effettuata presso il pastificio Felicetti di Predazzo (TN) dove il farro sfarinato viene trasformato in penne, spaghetti, sedani, pipe, linguine ed altre tipologie tra le quali appunto i fusilli da me acquistati. La confezione di 500 grammi di pasta mi è costata, usufruendo di uno sconto del 13%, €.2,50, un prezzo molto alto nonostante lo sconto, ma il prodotto ne vale la pena per l’eccellente qualità. Il colore della pasta è bruno, che è poi il colore della farina del cereale da cui proviene, ha una cottura lunga ma non scuoce, tiene sempre la consistenza, insomma non diventa papposa, la trafilatura a bronzo la rende ruvida e questa ruvidezza trattiene il sugo, che in pasta lisce scivola via. Il gusto è molto buono, sa di campagna e di natura, e fa bene alla salute, ideale per chi vuole mantenere la linea senza rinunciare ai carboidrati. Consigliata.
    Segnala contenuto
    nutriente e salutare
    il prezzo
  • wrftawerrthth
    opinione inserita da wrftawerrthth il 25/05/2017
    Mi è capitato di recente di acquistare al supermercato i Fusilli semintegrali della marca Ecor, perchè si è sempre più attenti all'alimentazione sana e biologica, sia per questioni ambientali e salutari che per questioni di linea. In vista dell'estate cerco di mangiare più alimenti integrali e visto...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona
    costosa, al centro resta più dura
  • alep
    opinione inserita da alep il 11/02/2017
    Consumo sempre un bel piatto di pasta ogni giorno e devo dire che nel corso degli anni ho provato tantissimi prodotti, oggi vorrei parlarvi dei fusilli semintegrali di farro trafilati al bronzo del marchio Ecor. È un prodotto che trovo nei negozi Naturasì, la confezione da 500 grammi costa sui €3 ci...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona e tiene bene la cottura
    No
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 16/10/2016
    I Fusilli Ecor semintegrali sono un tipo di pasta cosiddetta corta, preparati con semplice farina semintegrale, con una particolare forma attorcigliata. I Fusilli Ecor semintegrali cuociono in poco tempo, tengono bene la cottura e , una volta cotti, presentano un buon spessore ed un'ottima consisten...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buoni e poco costosi
    Nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 29/05/2016
    Mi piace molto mangiare la pasta con il tonno. A volte preparo un sugo con passata di pomodoro, aromi, cipolla e tonno, altre volte unisco alla pasta tonno e tahin, d'estate aggiungo semplicemente tonno olio evo ed aromi se non ho voglia di cucinare. Il formato che di solito uso per questo tipo di p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buoni e bio
    non è il mio formato preferito