Opinione su Ecor Fusilli semintegrali: Ecor Fusilli semintegrali

Ecor Fusilli semintegrali

16/10/2016

Vantaggi

Buoni e poco costosi

Svantaggi

Nessuno


I Fusilli Ecor semintegrali sono un tipo di pasta cosiddetta corta, preparati con semplice farina semintegrale, con una particolare forma attorcigliata.

I Fusilli Ecor semintegrali cuociono in poco tempo, tengono bene la cottura e , una volta cotti, presentano un buon spessore ed un'ottima consistenza.
Inoltre, la forma elicoidale permette a questo tipo di pasta di trattenere il sugo con cui viene condita.

Trovo che I Fusilli Ecor semintegrali hanno davvero una qualità molto alta ed un sapore schietto, tradizionale e genuino, trovo poi il prezzo davvero molto conveniente rispetto alla pasta di marca.

Per quanto mi riguarda..... promossi a pieni voti!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-megqueen

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Ecor Fusilli semintegrali

  • shelley
    opinione inserita da shelley il 01/07/2018
    Il farro è il cereale più antico coltivato dall’uomo, di recente è tornato molto di moda nella alimentazione del mangiar sano. Poiché seguo con attenzione la cultura del mangiar bene e sano, da qualch...
    Continua a leggere >
    nutriente e salutare
    il prezzo
  • wrftawerrthth
    opinione inserita da wrftawerrthth il 25/05/2017
    Mi è capitato di recente di acquistare al supermercato i Fusilli semintegrali della marca Ecor, perchè si è sempre più attenti all'alimentazione sana e biologica, sia per questioni ambientali e saluta...
    Continua a leggere >
    buona
    costosa, al centro resta più dura
  • alep
    opinione inserita da alep il 11/02/2017
    Consumo sempre un bel piatto di pasta ogni giorno e devo dire che nel corso degli anni ho provato tantissimi prodotti, oggi vorrei parlarvi dei fusilli semintegrali di farro trafilati al bronzo del ma...
    Continua a leggere >
    Buona e tiene bene la cottura
    No
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 29/05/2016
    Mi piace molto mangiare la pasta con il tonno. A volte preparo un sugo con passata di pomodoro, aromi, cipolla e tonno, altre volte unisco alla pasta tonno e tahin, d'estate aggiungo semplicemente ton...
    Continua a leggere >
    buoni e bio
    non è il mio formato preferito