Opinione su Ecor Spaghetti integrali: Spaghetti biologici
Spaghetti biologici
10/05/2018
Vantaggi
il meglio del bio
Svantaggi
nessuno
Ne ho un negozio a poche centinaia di metri da casa e spesso approfitto delle loro offerte, come nell'ultimo caso degli Spaghetti Integrali trafilati al bronzo.
Questa pasta fatta del miglior grano duro biologico italiano, senza mescolamenti con altri grano, rappresenta un prodotto genuino impastato con acqua di montagna per essere semilavorato in gustosi spaghettied altre tipologie.
La lavorazione avviene presso il pastificio Felicetti di Predazzo (TN), la confezione che ho acquistato, di grammi 500, l'ho pagata €.0,99, con lo sconto del 26%, presso il negozio NaturaSi.
Il prezzo non è poi così elevato, se lo paragoniamo alle paste bianche delle marche che vanno per la maggiore.
Questa pasta integrale mi risulta più nutriente di quella fatta con farina bianca, possiede vitamina E, antiossidanti ed enzimi, efficace come nutrimento anti età, ottima per diete e povera di zuccheri e grassi dannosi.
La cucino nello stesso modo di quella tradizionale e tiene la cottura in modo eccellente, come condimento va bene sia con sughi rossi che bianchi ed è molto appetitosa al palato.
La consiglio come variante allavostra alimentazione.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti
Una variante di pasta che mi piace molto. Eccellente :-) Ciao !!