No grazie
Eden Viaggi ha un catalogo fuorviante che potrei anche definire come pubblicità ingannevole visto che immagini e diciture non corrispondono alla realtà e inducono il consumatore a fare scelte che non avrebbe mai fatto se avesse saputo la verità. Spacciano degli hotel come loro quando in realtà scopri che di EDEN c'è solo lo staff composto da ragazzini e nient'altro. Ho pagato 900 euro di caparra per un posto e solo dopo aver pagato mi è stato detto che non era più disponibile. Sono stata messa davanti a due opzioni: perdere i soldi o accettare l'alternativa proposta. Ho accettato l'alternativa che sul catalogo viene chiamata EDEN VILLAGE CAYO SANTA MARIA. La struttura viene decantata come EDEN VILLAGE, quindi come una struttura EDEN con cuoco italiano e una particolare attenzione ai bisogni e alle esigenze di clienti italiani. Non c'è nessun riferimento al fatto che la struttura sia internazionale. Infatti è solo una volta arrivati a destinazione che viene svelato l'arcano: NON ESISTE NESSUN EDEN VILLAGE CAYO SANTA MARIA. Esiste invece una struttura internazionale del circuito Gaviota che si chiama HOTEL PLAYA CAYO SANTA MARIA. Un hotel internazionale che ha come maggior clientela persone provenienti dal Canada. Il cuoco italiano? AHAHAHAHAH MA NON FATEMI RIDERE. Beh certo è presente lo staff Eden ma cosa me ne faccio dello staff Eden quando ho appena buttato 4000 euro per un posto del genere? Come potevo sapere che si trattava di un hotel internazionale se nel catalogo non c'è nemmeno il VERO nome dell' hotel? Come faccio a leggere recensioni di un hotel se non so neanche come si chiama? Due settimane da incubo in posto orribile a mangiare l'unica cosa calda e commestibile disponibile: riso. E non continuo per non farmi esplodere il fegato!