Truffatori
Svantaggi
Tutto dal prezzo al personale
Pessima. Personale non qualificato in viaggi poco informato e nessuna garanzia di viaggio dopo aver pagato una bella cifra.. Ho risparmiato un anno per fare una vacanza a Sharm l agenzia mi propone questo viaggio cn eden garantendo sulla serietà. Stipulata assicurazione annullamento viaggio come sempre ho fatto inpassato con altre compagnie e che hanno sempre ripagato... Arrivo all aeroporto il mio documento è rotto non ne sono accorta la tour operator ni mi fa imbarcare. Chiedo aiuto all agenzia e alla stessa tour operator mi dicono che devo sistemare ul documento poi mi fanno partire con un altro volo ma non mi aiutano a farlo.. Non conosco la città quindi d sola non so cosa fare torno in calabria vado in agenzia mi dice che ha chiamato il responsabile eden se voglio ripartire devo ripagare il volo prezzo pieno più il visto più il trasfer... Perdendo tre giorni di viaggio per rifare il documento.. Mi faccio due conti c è da ripagare metà viaggio per soli 4 giorni nemmeno di vacanza quindi non parto. Ho chiesto un risarcimento per la mancanza di sostegno da parte loro vista l assicurazione fatta..mi risp dopo due giorni che l assicurazione non rimborserà nulla che mi daranno solo 50 euro di buono sul pross viaggio.. Risp che non voglio l elemosina. Mi informo da altre agenzie e ni dicono che è stata incapacità dell agenzia farmi perdere tutto perché mi potevano accompagnare in aeroporto stesso a fare la copia del documento e farmi imbarcare su un altro volo senza pagare nulla o una piccola penale... Ci hanno solo speculato sulla mia disavventura io li definisco ladri legalizzati mi hanno rubato i miei risparmi..... Esperienza pessima da incubo.. Da dimenticare insieme al nome dell agenzia che ni ha venduto il viaggio e di eden viaggi truffatori.. Scappate da loroo.