Opinione su Edison: Disastro e prezzi stellari
Disastro e prezzi stellari
14/05/2024
Vantaggi
Perdi un sacco di tempo per i loro errori
Svantaggi
promettono un prezzo poi alla fine dei balzelli paghi il triplo. Parlare con assistenza è praticamente impossibile.
Assistenza inesistente, è impossibile parlare con loro, non rispondono neanche alle email
La mia esperienza con loro in breve.
Pago regolarmente le bollette.
Un bel giorno, mi staccano la luce.
Vado sul loro sito accedo e vedo che le bollette risultano tutte da pagare.
Nella loro chat di assistenza scaricano il barile, ti dicono di chiamare un numero al quale non risponde mai nessuno.
Mando email idem nessuno risponde.
Alla fine mia moglie io e mia figlia ci attacchiamo al telefono e li bombardiamo di chiamate per 3 giorni e riusciamo a parlare con un addetto che si è pure permesso di dire, guardi che voi siete senza corrente.
ma va!
Dimostro che ho pagato e dopo altri 6 giorni ci riattivano finalmente la corrente.
Dopo 2 mesi mi arriva una bolletta dove all'interno vi erano delle voci di recupero crediti con 87 euro di spese.
In pratica hanno segnato come se io avessi pagato in ritardo le bollette e mi sono stati accreditati i costi di recupero crediti.
pago tutto e non sto li a rompermi con loro, esperienza traumatica, fra l'altro il giorno che mi hanno staccato la luce avevo gente a pranzo una figura di m spaziale.
Stateci alla larga, non si risparmia niente e hanno un sacco di problemi.
Preciso che avendo l'impianto fotovoltaico non mi sono reso conto di avere la riduzione della potenza.
Con altro operatore spendevo 30 euro a bimestre ho un accumulo fotovoltaico di 40 kw e 25 pannelli solari, prendo energia dalla rete occasionalmente solo se ci sono 20 giorni di fila senza sole e in Sardegna il sole non manca mai
Con loro le bollette sono salite a 300 euro, inspiegabile.
Convenienza
Assistenza