Tutti i vaiggi del mondo!
Vantaggi
Ampia Scelta Di Destinazioni E Scelta
Svantaggi
A Volte Può Capire Di Pagare Di Più Rispetto Al Sito Della Compagnia
ho acquistato tre o quattro volte e mi sono trovata sempre bene,mai sorprese!La prima volta ero terrorizzata perchè non conoscevo nessuno chelo aveva usato,in agenzia viaggi non mi hanno ovviamente voluto dire nulla e sul web non avevo trovato recensioni rilevanti! E' andato tutto benissimo e quindi ho riutilizzato qst bel sito!!e' molto comodo perchè inserendo date e destinazioni ti cerca tutte le soluzioni possibili e immaginabili per il volo!!!scegli quella che più ti piace,paghi e il gioco è fatto!! Se non ricordo male,si paga qualcosa a loro per il servizio,ma in certi casi si spende meno di quanto si spenderebbe tramite i siti ufficiali delle compagnie!! altre volte invece al contrario!!a volte invece non conviene e si risparmia acquistando i biglietti direttamente con la compagnia! e' mia abitudine,prima di comprare qualunque biglietto aereo fare varie comparazione, ed e-dream mi permette di visionare tutte le compagnie che fanno la tratta da me scelta,quindi vado nei loro siti e procedo alla simulazione per scoprire dove costa meno!vi consiglio di fare così!!il risparmio in questo modo,anche se si perde del tempo più, è garantito!Comunque ci tengo a ribadire la serietà del sito e che non sono mai stata truffata.