Opinione su Education First: Assolutamente SCONSIGLIATO.
Assolutamente SCONSIGLIATO.
20/10/2021
Vantaggi
Svantaggi
Maleducazione da parte del commerciale
L'11 Ottobre ho deciso di effettuare un abbonamento di prova a English Live e il giorno dopo sono stato contattato da un commerciale che mi ha proposto il piano 'premium'. Fin lì andava tutto bene. Nei giorni successivi continuavo a ricevere mail di tale commerciale che supponeva di contattarmi telefonicamente da giorni (cosa non vera, solo 1 chiamata ricevuta). Oggi ho risposto alla sua mail e quindi chiesto di essere ricontattato, anche perché nella mail si parlava di "promozioni esclusive". Riesco a parlare a telefono con lui, quando mi chiede semplicemente: "Quindi? Cosa vorresti fare?". Al che, dico di non essere interessato al pacchetto premium perché quell'offerta che mi aveva inviato era vincolante per 12 mesi. A quel punto sono stato 'aggredito' telefonicamente da tal "Marco Salzano", con toni aggressivi e accusatori, facendomi passare per 'perditempo' e di non avere 'volontà' di studiare. Sono veramente amareggiato e frastornato del comportamento tenuto dal vostro commerciale e proprio per questo motivo ho deciso di chiedere il rimborso dell'abbonamento English Live base da 29,00€. Sono schifato da tale comportamento, mai più EF. Cliente