Opinione su Education First: Mia esperienza con EF
Mia esperienza con EF
5/5 06/05/2019
Vantaggi
Disponibilità, Prontezza
Svantaggi
Ho vissuto nel 2016/2017 un anno all’estero in America con EF, soggiornando con una famiglia ospitante volontaria e frequentando un liceo pubblico locale. e da quel momento non mi sono più fermata! Una volta tornata in Italia, l’associazione EF mi ha proposto di diventare Ambassador e di essere una loro rappresentante: mai fatto scelta migliore!!! La scorsa estate ho partecipato come Super Ambassador ai welcome Days a New York per dare il benvenuto in America a centinaia di studenti provenienti da paesi Europei ed Asiatici pronti per cominciare il loro anno all’estero! A giugno poi mi recherò con EF a Washington DC per svolgere una esperienza di Brand Promotion. Insomma le attività che EF propone sono innumerevoli e continue, offrendo la possibilità di aprire la mente e conoscere coetanei da tutto il mondo, senza tralasciare l’assimilazione della lingua inglese al 100% come una madrelingua!! EF offre sempre supporto e propone uno staff sempre accogliente e disponibile, negli uffici italiani e all’estero.