Opinione su Education First: Sincera opinione
Sincera opinione
1/5 02/09/2016
Vantaggi
Svantaggi
Aver scelto EF
Ho frequentato non solo 2 settimane estive in un college a Brighton con EF ma anche un anno all'estero in famiglia. Entrambe le esperienze sono state pessime, una delusione soprattutto la seconda. EF non è un'organizzazione che ha a cuore l'istruzione è il benessere dei ragazzi bensì i soldi dei loro genitori e la reputazione dell'organizzazione stessa. EF è un nome molto pubblicizzato, forse uno tra i piú importanti nel suo ambito perché tutto ciò che va male viene nascosto. L'anno trascorso in America è stato il peggiore di sempre, ho visto famiglie orribili selezionate dallo staff di EF, ragazzi in difficoltà, tra i quali io la prima, lasciati a noi stessi, accusati di essere noi il problema all'interno della famiglia è paese/città. Ho visto l'incompetenza di un'organizzazione che vanta le più straordinarie qualifiche. Consiglierei a tutti un'esperienza di un anno all'estero o di un college estivo che sono molto utili ma mai e poi mai con EF! Meglio stare a casa ad annoiarsi ed essere ignoranti che essere trattati come bestie in una situazione già difficile per noi ragazzi lontani dalle famiglie.
7 di 7 persone hanno trovato utile questa opinione