Antidolorifico
Vantaggi
Efficace, antinfiammatorio e antidolorifico
Svantaggi
Occhio a non esagerare perché è un medicinale forte
Oggi vi voglio parlare di questo medicinale che viene rilasciato solo attraverso la ricetta del dottore. Così tra le altre cose non lo pagate quasi cinque euro, ma pagherete solo il ticket. Io ormai da anni uso questo medicinale che viene raffigurato in foto. Si chiama efferalgan. Che va bene per influenza e dei piccoli dolori mentre per i dolori più acuti e più forti uso un altro che si chiama coefferalgan, anche questo ci vuole la ricetta perché il farmacista senza non te lo può vendere . All'interno c'è non solo il paracetamolo ma anche la Codeina che serve come anti infiammatorio e aiuta a togliere dolori acuti alla schiena. Mi raccomando fate attenzione all'uso di questi medicinali perché sono molto potenti. A me a volte da la tachicardia o svenimento. Addirittura fa sentire o vedere cose non veritiere. Quindi non fate come me che per un minimo dolore la prende. Comunque io sono abituata e controllata dal dottore per evitare che ne faccio un uso non consentito. Ma è proprio il fisioterapista che me la consigliato di prendere quando il dolore alla schiena e troppo forte e devo fare il ciclo della settimana almeno finché non si toglie via l'infiammazione. Ormai conosco il mio problema. In ogni caso di questa medicina non è posso più fare a meno. È molto valida ed è efficace. Se la volete provare consiglio di chiedere al vostro medico di base se anche per voi va bene. Non fate mai di testa vostra comprando medicine che non avete mai provato o che nonvela prescritti mai il vostro medico.